Что такое хайп (Hyip) проекты? Как выбрать хайп проекты, которые платят


В современном мире с развитием процессов, технологий и обучения заработка денежных средств через интернет путем их вложения в различные инвестиционные проекты для получения прибыли, все большее значение приобретает такой вид инвестирования как хайп.

Хайп инвестирование рассчитано, прежде всего, на увеличения общей цифры доходности на 100, 200 и в некоторых случаях до 500% в год. Такая сумма соизмерима первоначальным вложениям и полностью окупается через год использования одной из выбранных инвестором систем приумножения капитала.

Каждый из инструментов хайпа направлен исключительно на увеличение прибыли в N количество раз, что можно ощутить уже в первые месяцы использования такого высокодоходного метода инвестирования как хайп. В свою очередь получение дохода не заставит вас долго ждать.

Главные темы, которые хотелось бы раскрыть нашим читателям в данной статье, следующие:

  1. Что включает в себя понятие хайп проекта?
  2. Хайп проект что это?
  3. Какие бывают хайп проекты и какой из них выбрать?
  4. Как избежать рисков при инвестировании в хайпы?

Подробнее остановимся на каждом из пунктов и рассмотрим, что такое хайп проекты в наши дни и какие подводные камни могут ожидать инвесторов в работе с ними.

hajp-chto-eto

Содержание

  • 1. Что такое хайп (hyip) — проект?
  • 2. Как выбрать хайп проект — выбираем премиум хайпы которые платят 2016 — 2017
  • 3. Инвестирование в хайп-проекты — 2 основных вида риска при вложении в Hyip-проекты
  • 4. Заключение

1. Что такое хайп (hyip) — проект?

Хайп проект представляет собой финансовый проект, инвестиции в который увеличивает доход инвестора в несколько раз. Не случайно и название «хайп», которое в переводе с английского означает «hyip» — высокодоходные инвестиционные проекты или High Yield Investment Program.

Существование хайп проекта обусловлено фактором наличия и присутствия в системе действующих инвесторов и появления в ней новых лиц. За счет такой грамотно сложенной финансовой пирамиды и оборота поступающих средств позволяет получать доход всем участникам данного проекта.

Таким образом, огромное влияние на хайп проект в целом оказывает количество находящихся в нем инвесторов. И как долго сможет просуществовать такой хайп проект, спросите вы. Здесь стоит обратиться к такому важному моменту, как виды хайпов. Потому как время жизни одного хайпа может существенно разниться: от месяца и года до нескольких лет.

Выявлена ярко выраженная прямая зависимость Хайпа:

Функционирование хайп проекта = вид хайпа + количество вложенных денежных средств + умение создателей развивать финансовую систему.

Какие бывают хайп проекты и какой их них выбрать определяется людьми, стоящими во главе пирамиды.

Отсюда и выделение следующих трех важных типов хайпов:

1. Высокодоходные хайпы — финансовые проекты, время жизни которых существенно мало. Организаторы высокодоходных хайпов обещают быстрое увеличение прибыли до 40% в месяц от вложенных в пирамиду средств. Обычно их существование ограничивается одним месяцем.
2. Среднедоходные хайпы — проекты, увеличивающие доход не более чем на 30% в месяц на протяжении срока жизни, которые варьируется от нескольких месяцев до года.
3. Низкодоходные — такие хайпы созданы, прежде всего, для предотвращения и избежания потери вложенных средств и борьбе с участившимися случаями мошеннических операций.

Если вы хотите создать свой хайп проект, то рекомендуем прочитать: «Что такое МЛМ бизнес», так как эти два понятия тесно связаны между собой.

Что объединяет и различает все виды таких хайп проектов?

Выделяются следующие главные характеристики хайп проекта, по которым можно выявить нечестность или подвох со стороны организаторов пирамиды:

  1. Несоизмеримо высокая прибыль. Здесь важно сразу определить для себя следующий важный момент: получение слишком высоких доходов в кротчайшие сроки скорее приведет к потере всех вложенных средств, чем ее приумножению.
  2. Реквизиты компании отсутствуют. Это означает, что сайт хайп проекта не желает предоставлять информацию о себе в виде контактного телефона и адреса электронной почты.
  3. Нет разрешения на создание и занятие этим видом деятельности с предоставлением действующей лицензии компании и официальных документов по запросу.
  4. Нельзя узнать о том, что в данный момент происходит с инвестируемыми в проект средствами.
  5. Невозможность получения ответа от технической поддержки компании в случае возникновения спорных вопросов и уточнений по работе проекта.
  6. Предоставление компанией 100% гарантий, по которым утверждается, что вы в любом случае в любой момент времени сможете получить прибыль и сохранить уже имеющиеся на счету деньги. Стоит помнить о таком понятии как торговый риск, который применим к любой компании такое вида, и всегда есть шанс в одночасье потерять все. От таких случаев никто не застрахован.
  7. Убыточные дни отсутствуют на протяжении существования всего времени проекта, куда вы вносите свои инвестиции. По принципу Понци в таком случае очень велика вероятность, что проект живет только за счет инвестиций со стороны новых клиентов, а как такового наращивания объема денежных средств не происходит.

Перед вашими глазами основная часть того, на что стоит обратить пристальное внимание при изучении хайп проекта, чтобы не попасть в неудобное положение с самого начала пути по достижению успеха как высокодоходных, так и среднедоходных инвестиций.

В противном случае вас может ожидать потеря значительной части денег из-за неграмотного подхода к принципу построения и структуре правильного хайпа.

А ведь позаботиться заблаговременно в проведении финансовых операций с риском никогда не будет лишним. Поскольку каждый год количество случаев процветания мошеннических хайп проектов только растет. Их развитие выходит на все более новый изощренный уровень. Уловки, связанные главным образом с подменой и маскировкой под добросовестные прибыльные проекты, приводят к тому, что все ваши инвестиции попадают в руки к финансовым преступникам.

Выше уже были затронуто понятие низкодоходного хайпа. Это в большей мере абсолютно новое веяние на просторах всемирной сети интернет, предпринятое бороться с обманом в инвестициях. Их успех обусловлен долгосрочной продолжительностью жизни, которая может достигать 5 лет. Месячный доход новых премиум хайпов варьируется между показателями 8 и 12%.

Самые популярные низкодоходные хайп проекты, существующие на протяжении нескольких лет в рунете и закрывшиеся пару лет назад:

  • Gamma-IC (Gamma Investment Corporation);
  • VladimirFX;

Их с уверенностью можно отнести к премиум хайпам по определенным ранее характеристикам. Однако, это выявилось не сразу, а лишь после тщательного изучения данных инвестиционных объектов на принадлежность их хайпам.

Довольно продолжительное время существования позволило усомниться в мошеннических действиях со стороны проектов и возможности полагать, что это реальное доверительное управление.

Окончательную точку в определении проектов как реально действующих на тот момент хайпов поставил факт их закрытия на просторах сети.

Hyip проект премиум уровня ставит под большой вопрос эффективность среднедоходных и высокодоходных разновидностей: гораздо большее время жизни низкодоходного собрата хоть и с сравнительно меньшими процентами по увеличению прибыли в месяц не могут идти ни в какое сравнение с быстро угасающими их разновидностями.

Здесь важен правильный поход к такой премиум системе и критерии, по которым ее можно выбрать с перспективой на успешное инвестирование.

Поэтому встает не менее важный вопрос: как выбрать хайп?

chto-takoe-hajp

2. Как выбрать хайп проект — выбираем премиум хайпы которые платят 2016 — 2017

Хайп проекты, которые постоянно и без сбоев платят деньги большая редкость. Как правило, хайпы платят только что вступившим в проект, которые вошли в проект на начальном этапе своего существования, а это примерно несколько десятков человек. Примерно 90 % всех участников подобных проектов в конечном итоге оказываются обманутыми.

Трудно определить единый системный подход, который бы оправдал ожидания, а главное вложение средств инвестора в такой проект.

Каждый премиум хайп отличает ряд специальных особенностей, ориентированных на его понимание со всех точек зрения, в том числе и основополагающей финансовой.

Практическая пошаговая стратегия по участию в таком хайп проекте и недостаточное знание могут оказаться для инвестора камнем преткновения в вопросе крупных инвестиций в действующий хайп проект с целью получения прибыли в дальнейшем.

На что стоит обратить внимание, чтобы успешно провести отбор премиум хайпа:

  1. Время функционирования проекта в сети от 1 года.
  2. Качественный внешний вид и целостная структура сайта, предоставляемого финансовые услуги.
  3. Достоверность информации на сайте касаемо владельца проекта: личности, контактов, по которым есть возможность проверить реальность существования человека.
  4. Список и описание возможностей проекта, условий сотрудничества на правомерных условиях.
  5. Рабочие контакты для обратной связи с поддержкой проекта.
  6. Ежемесячная доходность проекта не должна быть больше 10-12%.
  7. Изменение и обновление сайта: должны быть видна действующая жизнь проекта в новостном разделе компании.
  8. Возможность подписаться на бесплатную e-mail рассылку.
  9. Возможность общения с другими инвесторами внутри проекта.
  10. Наличие документов, удостоверяющих официальную регистрацию компании. Это также касается и ее инвестиционной деятельности.

Наличие таких критериев позволит избежать ошибок и будет вполне достаточным для того, чтобы отличить премиум хайп от среднедоходного или высокодоходного проекта.

Кто не рискует, тот не зарабатывает на инвестициях в хайп проекты. Настало время узнать как избежать при этом рисков при инвестициях в финансовые объекты?

hyip-kotorye-platjat-2015-2016

3. Инвестирование в хайп-проекты — 2 основных вида риска при вложении в Hyip-проекты

Следует различать два вида риска при инвестировании:

  1. Торговый риск предусматривает потерю средств и является нормой при торговле на рынке. В некоторых случаях его можно минимизировать, но процесс торговли в любом случае может либо приносить прибыль, либо убытки. (Читайте также статью про Форекс:  «Как нужно торговать на рынке Forex и с чего начать игру на бирже трейдеру»)
  2. Не торговый риск подразумевает потерю инвестиций в результате хищения средств хайпом или незадействованной третьей стороной в обход инвестору. В данном случае потеря средств неизбежна, но уже не по вашей вине, не в результате торговли на рынке. Все обычно происходит очень быстро — хайп проект просто закрывается с уведомлением о том, что все средства утеряны, а компании больше не существует.

И все это в порядке вещей, с которыми приходиться мириться инвесторам, и как результат, осуществлять поиск новых инвестиционных объектов в сети.

4. Заключение

Однако, зарабатывать на премиум хайпах можно и даже нужно.

Как пример, инвестирование 500 у.е. в один из действующих премиум хайпов под 10% в месяц по истечению 10 из них удвоит вашу первоначальную сумму на счету. Что в результате позволит вывести средства в 2 раза больше по сравнению с инвестиционными и избежать таким образом не торгового риска.

Поэтому, чтобы зарабатывать на hyip проектах обязательно придерживайтесь таких распространенных способов:

  1. Вход в проект должен быть как можно более ранним.
  2. Быстрый выход из проекта при получении необходимой прибыли.

Всегда помните, что выйти в безубыток возможно лишь при условии раннего входа в хайп проект.

Теперь вы знаете значение хайп — что это такое, какие риски бывают и т.д. Важно перед тем, как вкладывать свои деньги ещё раз проверить сам проект и стоит ли вообще вкладывать деньги в такие высокорисковые проекты.

Мы не рекомендуем связываться с различными сомнительными интернет проектами, перед вложением убедитесь на какие деньги проект будет выплачивать вам проценты, какая схема заработка проекта и т.д.

Рекомендуем прочитать — «Куда вложить, чтобы заработать и не потерять?»

Ниже в комментариях можете указывать те хайп-пректы, которые реально платят. (Реклама публиковаться не будет)

Где и Как Заработать .RU © Gdeikakzarabotat.ru 2013-2017 | Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт gdeikakzarabotat.ru запрещено. Нарушитель может быть привлечен по действующему законодательству РФ, в том числе по статье 1250 ГК РФ и статье 146 УК РФ.


Инвестирование и заработок в интернете сопряжено с определенными рисками. Все материалы (обзоры, статьи и т.д.) сайта носят исключительно ознакомительный (информационный) характер и не расцениваются как призывы к действию. Администрация сайта и авторы публикации не несут ответственности по материалам описанных в этом ресурсе.

Где и Как Заработать .RU © 2017   ·   GdeIkakzarabotat.ru Наверх
banner