Дебетовая доходная карта с кэшбэком от Хоум Кредита

Содержание


  • Хоум Кредит кэшбэк
  • Карты Хоум Кредит
    • Голд
    • Платинум
    • Ярмарка
  • Вывод для кредитных карт
  • Дебетовые карты «Хоум Кредит Банка»
    • Зеленая польза
    • Польза
    • Карта Польза Хоум Кредит. Партнеры
  • Вывод для дебетовых карт
  • Преимущества и особенности карт от «Хоум Кредит Банка»

Кэшбэк сервисы: в чем подвох и на что стоит обратить внимание, чтобы выбрать самую лучшую банковскую карточку с большим кэшбэком?

Хоум Кредит кэшбэк

В банке «Хоум Кредит» не начисляют кэшбэк на дебетовые карты в валюте, а также за рассрочку. Клиентов, которые хотят найти самые выгодные карты, по которым можно получить возврат денежных средств, могут заинтересовать либо кредитные от этого банка, либо дебетовые (рублевые). Что может предложить это банковское учреждение и могут ли его предложения конкурировать с тем, что предлагают другие ведущие российские банки?

кэшбек

Карты Хоум Кредит

«Хоум Кредит Банк» может предложить лишь 4 кредитные карты, по которым начисляется кэшбэк:

  • Карточка «ГОЛД»;
  • Карточка «ПЛАТИНУМ»;
  • Карточка «ЯРМАРКА»;
  • Карточка «Eldorado»

Несмотря на то, что все эти карточки до сих пор есть на руках у многих клиентов банка, карта «Eldorado» уже не выпускается, поэтому её не будет в обзоре.

Eldorado

Голд

Карта «Голд» интересует нас куда больше, ведь её можно получить и сегодня. Кэшбэк может достигать 10%, однако вполне закономерно, что это только для определённых категорий покупок. В большинстве случае клиенты будут получать всего лишь 1% за все покупки, а также 3% за заправки, рестораны и кафе, а также путешествия.

голд

Все остальные проценты можно получить только от партнёров банка.

Ещё одна особенность, которая касается карточек этого банка — кэшбэк начисляется не рублями, а баллами. Их можно перевести в рубли, однако для этого нужно накопить 100 баллов. Этот «подводный камень» не позволит пользоваться маленьким кэшбэком.

Стоит отметить и про обслуживание. Оно стоит 990 рублей в год. Это достаточно много, если сравнить с некоторыми другими картами, поэтому после этой информации многие потенциальные клиенты поймут, что им лучше воспользоваться предложением другого банка, который предлагает более дешёвое обслуживание.

обслуживание

Первый год обслуживания банка будет бесплатным, поэтому имеет смысл задуматься над тем, чтобы воспользоваться карточкой хотя бы 1 год. Если она понравится, то можно будет продлить срок.

Платинум

Главные отличия от предыдущей карты — льготный период, который может достигать 1 месяц.

месяц

Ещё одно отличие — кэшбэк на покупки достигает 1.5%, а на АЗС, рестораны и кафе, а также путешествия — 5%.

преимущества

Однако обслуживание стоит 4.990 рублей в год! Это слишком много, поэтому эта карта может заинтересовать лишь тех, кто готов к большим тратам.

комиссия

Ярмарка

Данная карта привязана к ТЦ, который располагается в Астрахани (ТЦ «Ярмарка»). Во всех магазинах, расположенных в этом торговом центре, можно будет получить 5% кэшбэка.

астрахань

Это действительно выгодное предложение, однако только для тех, кто проживает в этом небольшом городе. В противном случае получить пользу от этой карты не получится.

Вывод для кредитных карт

Все перечисленные кредитные карты могут похвастаться большим кэшбэком только в случае сделок с партнёрами этого банка. Получить более 5% кэшбэка будет возможно, если клиент постоянно следит за новостями сайта и точно знает, когда нужно идти в какой-то торговый центр или ресторан, чтобы получить повышенный кэшбэк. Это сомнительный вариант для тех, кто хотел бы купить карту, а затем стабильно получать 10% кэшбэка ежемесячно.

Кроме этого, получать даже 5% можно только тем, кто имеет автомобиль или постоянно ходит по ресторанам или путешествует. Банк неспроста выбрал именно эти категории трат, ведь расходы на рестораны, автомобиль и путешествия очень велики, поэтому ему будет выгодно, чтобы клиент рассчитывался кредитной карточкой.

Большинству из тех, кто хотел бы обойтись без кредитов, следует воспользоваться дебетовыми карточками.

Дебетовые карты «Хоум Кредит Банка»

Этих карт несколько больше, поэтому клиентам есть, что выбрать:

  • «Польза».
  • «Зеленая Польза».
  • «Ярмарка».
  • «Космос»

Есть и другие дебетовые карты, которые предлагаются клиентам банка, однако у них нет кэшбэка. Также стоит отдельно остановиться на карточке «Космос» (магазины партнеры карты Космос позволяют получать кэшбэк 10%). Она остаётся на руках у многих клиентов, однако больше не выпускается.

Получается, что клиентам доступны всего 2 карты, одна из которых называется «Ярмарка». Очевидно, что она подходит только для клиентов одноимённого торгового центра, расположенного в Астрахани. Что остаётся в итоге? Всего лишь 2 карточки.

Зеленая польза

Эта карточка подходит тем, кто покупает экологически чистые товары. На них кэшбэк достигает 10%. В остальном у неё точно такие же возможности, как и у кредиток от этого банка (только без возможности покупать в кредит).

зеленая польза

Ещё одна особенность — это 5% годовых, однако для того, чтобы получить приличный доход, придётся постоянно держать на карте большую сумму. Это очень неудобно, а многие банки предлагают куда более выгодные условия.

Польза

Условия использования очень напоминают то, что мы уже видели у других карт банка. Речь идёт про 1% кэшбэка на все траты, а также 5% кэшбэка на путешествия, общепит и АЗС.

карта польза

Зато 7.5% на остаток — это весомый аргумент в пользу того, чтобы отдать предпочтение именно этой карточке. Из-за этого она пользуется широкой  популярностью и именно эта она считается самой выгодной среди всех других карточек этого банка.

онлайн

Карта Польза Хоум Кредит: отзывы о ней подтверждают тот факт, что эта карточка пользуется популярностью.

Карта Польза Хоум Кредит. Партнеры

Список партнёров включает в себя торговые сети, салоны красоты, рестораны, кафе и другие развлекательные заведения. Список постоянно обновляется, поэтому нужно следить за новостями на сайте.

партнеры

Учитывая тот факт, что стоимость обслуживания в месяц, — 99 рублей, можно брать эту карту только для того, чтобы попробовать её широкие возможности.

Вывод для дебетовых карт

Несмотря на то, что их не так много, как хотелось бы, одна из перечисленных карт действительно может оказаться очень выгодной для многих клиентов. Карта «Польза» и её 7.5% годовых на остаток — это отличный вариант для тех, кто привык к стандартным банковским карточкам некоторых отечественных банков, которые вообще не начисляют процентов на остаток.

Кэшбэк 5% на определённые категории трат — тоже весомый аргумент. Если клиент будет постоянно следить за новостями банка, то он будет точно знать, где можно получить 10% кэшбэк. Обычно это партнёры банка, среди которых могут быть как торговые сети, так и рестораны или кафе.

Преимущества и особенности карт от «Хоум Кредит Банка»

Все карты можно назвать современными и удобными. Они поддерживают полный функционал того, что должно быть в любой банковской карте, выпущенной в США, Германии или Швейцарии, поэтому клиентам не придётся довольствоваться только выгодными условиям кэшбэка.

  • Каждый клиент может оформить дополнительную карту в любое удобное ему время.
  • Оплачивать услуги ЖКХ можно без комиссии. То же самое касается услуг связи, пошлин.
  • Информационные сервисы.
  • Извещения.
  • Страхование карт.
  • Бесконтактные платежи.

Где и Как Заработать .RU © Gdeikakzarabotat.ru 2013-2019 | Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт gdeikakzarabotat.ru запрещено. Нарушитель может быть привлечен по действующему законодательству РФ, в том числе по статье 1250 ГК РФ и статье 146 УК РФ.


Инвестирование и заработок в интернете сопряжено с определенными рисками. Все материалы (обзоры, статьи и т.д.) сайта носят исключительно ознакомительный (информационный) характер и не расцениваются как призывы к действию. Администрация сайта и авторы публикации не несут ответственности по материалам описанных в этом ресурсе.

Где и Как Заработать .RU © 2019   ·   GdeIkakzarabotat.ru Наверх
banner