Обзор биржи долей «Shareinstock» — отзывы и советы инвестирования


Как известно, деньги, которые имеются в наличии, всегда должны работать, принося при этом дополнительный доход. Но вопрос о том куда их вложить, и как правильно это сделать, всегда остается открытым. Примером может служить биржа — Shareinstock

Конечно, можно попробовать самостоятельно изучить информацию, найти несколько успешных проектов и постараться купить небольшую долю акций на фондовой бирже, а вот гарантий того, что все будет сделано правильно и сложностей в итоге не возникнет, вам не даст никто. И уж если инвестировать деньги через сеть интернет, то вполне реально столкнуться и с фирмами однодневками, которые обманным методом просто лишат вас собственных денежных средств.

shareinstockЧтобы не создавать себе лишних сложностей, обретая постоянную уверенность, следует выбирать серьезного партнера, имеющего хорошие отзывы и длительный опыт работы на данном рынке. Особенно тогда, когда в стране складывается не совсем ясная картина развития экономики, когда рубль постоянно теряет свои позиции и сбережения (накопления) граждан просто «таят» на глазах.

К таким можно отнести биржу «Shareinstock». Она привлекательна как для инвесторов, так и самим бизнесменам, имеющим ряд перспективных, креативных и эксклюзивных идей, способных впоследствии приносить существенный доход.

Содержание

  • 1. Биржа «Shareinstock», суть ее работы и отзывы
  • 2. Преимущества для инвестора
  • 3. Преимущества для эмитента
  • 4. Описание эмитента — пример сделки
  • 5. Заключение

1. Биржа «Shareinstock», суть ее работы и отзывы

«Shareinstock» — это виртуальная площадка позволяющая покупать ценные бумаги успешных проектов, для получения собственной прибыли от дальнейшего владения ими или перепродажи с разницей в стоимости.

Наиболее простыми словами объяснить суть работы биржи долей можно на примере.

Допустим, существует очень талантливый молодой человек, способный создать не просто идею, а добиться ее выгодной реализации. На осуществление подобного проекта требуется большое количество не только сил, но и денежных средств. В этой ситуации есть для него 3 выхода. Во-первых, можно копить, но это долгий процесс, во-вторых, реально взять кредит, который нужно будет вернуть с большими процентами. А, в-третьих, воспользоваться услугами такой биржи, как Shareinstock.

Размещая свое предложение (свои акции), он доказывает его действенность и высокую окупаемость, чем и привлекает первых инвесторов. С одной стороны, проданные акции, начинают приносить деньги для реализации идеи предпринимателя, а с другой появляются перспективы для достижения собственного результата.

Естественно, набирая обороты, компания этого молодого человека приносит не только стабильный доход для него, но и существенную прибыль самим инвесторам, когда-то взявшим свою долю акций.

Таким образом, биржа Shareinstock позволяет обеспечить старт своего бизнеса и даже заработать. Учитывая то, что ее эксперты проводят очень жесткий отбор владельцев компаний, их еще называют эмитентами, это исключает возможность ошибки и дает уверенность будущим инвесторам.

Фактически, количество зарегистрированных посетителей виртуальной площадки с каждым днем увеличивается, и просматривая отзывы, оставленные в интернете, действительно создается ощущение надежности. Так, многие описывают ситуацию, при которой вложенные средства, не только возвращались, но и пополняли значительной суммой кошелек, другие ссылаются на эмитентов, размещение которых имеет специальную лицензию ЦБ РФ, подтверждающую реальность выплат.

К тому же, постоянно отмечается наличие хорошего инструментария, логичная и понятная система инвестирования, возможность быстрого ввода и вывода средств, а также хорошая дивидендная политика.

 

2. Преимущества для инвестора

Работая во взаимном тандеме, оба участника получают свою выгоду, но рассмотрим более подробно, что от этого имеет вкладчик.

  1. Выбор проектов. Ежедневно развиваясь, биржа имеет в своем распоряжении предложения не только начинающих бизнесменов, но и тех, кто уже давно приобрел стабильность и готов поделиться ее с другими. Инвестор в свою очередь имеет возможность при широком ассортименте вариантов рассматривать именно те, которые наиболее четко подходят для его условий. Таким образом, формируя свой инвестиционный портфель, нет установленных ограничений, а принимая предложения, которые он сам считает эффективными, минимизируют впоследствии его же риски.
  2. Юридическая защита. Строгий отбор эмитентов позволяет исключить различные способы мошенничества, тем самым снижая риски вкладчику. Даже если у интернет- проекта возникнут проблемы различного характера, положенные дивиденды все равно будут выплачены. Это обеспечено изначально условия расположения на бирже и активами бизнесменов, выступающими в качестве залога.
  3. Пассивный доход. Его прелесть в том, что не требуется огромного количества времени, затрат сил и постоянного контроля. Достаточно сделать одно удачное приобретение для дальнейшей стабильности.
  4. Сверхприбыль. Возможность получения хороших дивидендов обуславливается тем, что интернет – проекты имеют свойство наиболее быстро развиваться и в течении года, или двух разница между вложенными и получаемыми суммами вырастает в разы. Кстати сказать, риски подобных проектов ничуть не меньше тех, которым подвержен бизнес в реальной жизни. Тем более не факт, что реальный бизнес надежнее виртуального.
  5. Продажа ценных бумаг. Это еще одна статья, которая через период времени становится доходной. Т.е. кроме дивидендов, инвестор может получить доход от продажи.
  6. Участие новичков. Отсутствие опыта, минимальный стартовый капитал, на самом деле, не играют значительной роли. Минимальная стоимость доли составляет 1 доллар, а навыки успешного вложения средств, приходят постепенно.
  7. Информационная поддержка. Регулярное обновление новостей, статистики, аналитики и информационных материалов экспертами биржи, позволяют с особой актуальностью принимать решения.

SHAREINSTOCK-COM

3. Преимущества для эмитента

Владельцы интернет – проектов в свою очередь тоже имеют хорошие перспективы. Плюсы для них заключаются в следующем:

  1. Привлечение средств. Благодаря широкому кругу различного вида инвесторов и экспертов, эмитент может рассчитывать на быстрое поступление начального капитала.
  2. Бесплатная консультация. Размещая первые проекты, возникает огромное количество вопросов, обсудить которые важно именно со специалистом, способным дать действенные советы. Биржа предлагает эту возможность и возникающие ситуации решаются в режиме онлайн, подбирая наиболее оптимальный вариант.
  3. Юридическая безопасность. В этом отношении эксперты сайта постоянно проверяют сделки на их чистоту и правильность проведения, обеспечивая защищенность всех участников финансовых операций.
  4. Быстрота размещения. При успешном прохождении аудита, и включении ценных бумаг в биржевой листок эмитент получает возможность оперативно разместиться на сайте, начиная свою деятельность.
  5. Огромный функционал. Благодаря своему опыту работы, инструментарию, биржа легко привлекает инвесторов различных направлений, чем и обеспечивает успешность будущих проектов.
  6. Бесплатная реклама. До тех пор, пока ваше предложение находится в листинге, оно доступно всем и способно привлекать внимание широкого круга пользователей.

4. Описание эмитента — пример сделки

Зайдя на сайт ShareinStock вы сможете ознакомиться с самим эмитентом (описанием), статистикой продаж эмитента, купить или продать доли и т.д. Но для этого сначала нужно зарегистрироваться в системе, введя все необходимые поля. Заполняйте свои «правдивые» данные, чтобы потом в будущем можно было спокойно восстановить доступ к аккаунты.

primer-sdelki-shareinstock

Пример эмитента. Выплата дивидендов. Держатели долей и другая информация.

При возникновении вопросов Вы можете получить оперативный ответ от службы поддержки клиентов.

5. Заключение

Как видно, такое сотрудничество оборачивает приятными перспективами, давая каждой из сторон развиваться в своем направлении.

Но все же, стоит помнить о том, что такой высокодоходный инструмент всегда может обернуться возможными рисками, и чтобы их избежать необходимо белее внимательно и тщательно разобраться в предстоящих действиях. Так, уже опытные инвесторы советуют новичкам начинать вложение собственных средств на срок, составляющий не менее 3-х месяцев.

Суть такого поступка в том, что вывод полученных средств обязательно сопровождается комиссией, установленной данной биржей. К тому же, подобные отчисления происходят и при совершении операции по продаже или покупке акций. Не стоит думать, что это персональное решение экспертов, на таких условиях работают и другие участники рынка. Поэтому, длительный период покроет все необходимые расходы, возвращая вас в плюс.

Так же стоит понимать, что правильнее начинать покупать доли тех проектов, которые имеют стадию IPO, так как это номинальная стоимость, поднимающаяся впоследствии на рынке в разы. Найдите именно того эмитената, который обещает выплачивать ваши дивиденды 1 раз в месяц, что обеспечит стабильность.

Даже выставленные впоследствии вами акции на торги, все ровно будут приносить доход до момента совершения сделки по их продаже.

Таким образом, возможность заработать в интернете с помощью биржи имеет 2 решения. Либо вы приобретаете акции как инвестор, либо продаете свою долю успешного бизнеса (идеи).

В любом случае, важно то, что Shareinstock станет надежным партнером, и обеспечит правомерность всех проводимых операций.

Где и Как Заработать .RU © Gdeikakzarabotat.ru 2013-2017 | Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт gdeikakzarabotat.ru запрещено. Нарушитель может быть привлечен по действующему законодательству РФ, в том числе по статье 1250 ГК РФ и статье 146 УК РФ.


Инвестирование и заработок в интернете сопряжено с определенными рисками. Все материалы (обзоры, статьи и т.д.) сайта носят исключительно ознакомительный (информационный) характер и не расцениваются как призывы к действию. Администрация сайта и авторы публикации не несут ответственности по материалам описанных в этом ресурсе.

Где и Как Заработать .RU © 2017   ·   GdeIkakzarabotat.ru Наверх
banner